CURSO GRATUITO SEGURIDAD E HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Información

METODOLOGÍA : Online
DURACIÓN : 60 horas
 

CONTENIDO:

1. IMPORTANCIA DE LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
2. PRINCIPALES PROCESOS, INSTALACIONES Y REQUISITOS HIGIÉNICO-SANITARIOS DE LAS
DISTINTAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.
3. PRODUCTOS UTILIZADOS PARA LA LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN EN LAS INDUSTRIAS
ALIMENTARIAS.
4. EQUIPAMIENTO. UTENSILIOS Y MAQUINARIA DE HIGIENIZACIÓN.
5. PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA, DESINFECCIÓN E HIGIENIZACIÓN.
6. NORMAS Y PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
7. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
8. RESIDUOS Y CONTAMINANTES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
9. MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL.
 

Requisitos de Acceso:

- Trabajadores del Sector Industrias Alimentarias
 

 

Curso financiado y gestionado por:

 
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